06 Ottobre 2019
Marie Burger U16-Italienmeisterin

Was für eine Leistung von Marie Burger. Die 15-jährige Vahrnerin holte bei der U16-Italienmeisterschaft in Forlì Gold über 80m H.&l

Marie Burger campionessa italiana

Grandissima prova di Marie Burger. La 15enne di Varna si è imposta questo weekend ai Campionati Italiani Cadette a Forlì sugli 80 ostacoli, vincendo per la prima volta il titolo tricolore.

Emilia Romagna 5° posto nelle cadette, 7° nella combinata e 8° nei cadetti

Lazio nei cadetti e Lombardia nelle cadette e nella complessiva cadetti + cadette si aggiudicano il Campionato Italiano Cadetti per Regioni.

Cadetti, Lombardia ancora regina

Quarta vittoria di fila nella combinata e primo posto anche al femminile, con il successo maschile al Lazio. A Forlì l’astista Nnachi (3,70) fa il bis tricolore, nell’alto 1,99 del 14enne Furlani

Live seconda giornata dei Campionati Italiani Cadetti a Forlì

Con il giavellotto cadette alle ore 8.45 è iniziata la seconda giornata dei Campionati Italiani Cadetti Individuali e per Regioni. Si riconferma campionessa italiana l'emiliana Genet Galli.

05 Ottobre 2019
La diretta dei Campionati Italiani Cadetti a Forlì.

Prima giornata dei Campionati Italiani Cadetti Individuali e per Regioni a Forlì. Aurora Vicini vince il titolo nazionale nell'alto cadette.

Cadetti: ostacoli record a Forlì

Il laziale Dentato, sui 100hs, migliora due volte il suo limite nazionale: 12.88 in batteria e 12.77 nella finale. Bandaogo e Galuppi padroni dello sprint. Domani in palio gli ultimi 16 titoli e i trofei per regione.

04 Ottobre 2019
Forlì: Paissan-Fontana lanciano i cadetti

La rassegna tricolore under 16 inaugurata dagli sprinter azzurri, campioni europei juniores dei 100 metri. Domani il via alle gare in DIRETTA STREAMING su atletica.tv

Le foto della cerimonia di apertura dei Campionati Italiani Cadetti

Alle 18.00 di oggi si è svolta la cerimonia di apertura dei Campionati Italiani Cadetti Individuali e per Regioni.

Oggi la cerimonia di apertura dei Campionati Italiani Cadetti a Forlì

I piazzamenti della rappresentativa della Emilia Romagna nelle precedenti edizioni dei Campionati Italiani Cadetti per regioni e i migliori accrediti degli atleti della nostra rappresentativa.

03 Ottobre 2019
Cadetti: sfide per il tricolore a Forlì

Sabato 5 e domenica 6 ottobre in palio 36 titoli italiani e 3 trofei per regioni nella rassegna nazionale under 16. DIRETTA STREAMING su atletica.tv

Campionati Italiani Cadetti a Forlì meno 2 giorni

Albo d'oro 2013-2018 dei Campionati Italiani Cadetti.

02 Ottobre 2019
Il weekend i Campionati Italiani Cadetti

Saranno quasi 1.000 gli atleti in rappresentanza di 21 regioni impegnati il fine settimana ai Campionati Italiani Cadetti (Under 16), in programma a Forlì in Emilia Romagna.

Am Wochenende U16-ItalienMS in Forlì

Knapp 1.000 Athletinnen und Athleten aus 21 Regionen werden am Wochenende an der U16-Italienmeisterschaft in Forlì in der Emilia Romagna an den Start gehen.

Campionati Italiani Cadetti a Forlì meno 3 giorni

Le vittorie degli atleti della nostra regione ai Campionati Italiani Cadetti

04 Settembre 2019
Forlì, un mese ai Tricolori Cadetti

Presentata a Bologna la rassegna giovanile in programma il 5 e 6 ottobre allo stadio Gotti

Conferenza stampa di presentazione dei Campionati Italiani Cadetti a Forlì

Dal 4 al 6 ottobre la città di Forlì ospiterà i Campionati Italiani Cadetti Individuali e per Regioni: oggi presso la Regione Emilia Romagna la conferenza stampa di presentazione.