Per Lalli nono posto in Belgio

Nono posto per Andrea Lalli nel cross di hannut, in Belgio, valido per la Lotto Cup, la challenge locale di corsa campestre. Una prova più che onorevole quella del campione europeo junior, alla sua seconda ucita nella categoria maggiore in un cross dalla qualità dei partecipanti decisamente alta. La gara è stata dominata, e c'era da prevederlo, dagli atleti africani, con successo per il keniano Simon Akusei, che ha chiuso gli 11,650 km del percorso in 35:11, staccando di 14 secondi la coppia formata dagli etiopi Gebu Burka e Tadesse Tola, quarto il marocchino Aziz Driouche, da noi conosciuto per la vittoria nel Vivicittà 2005. Lalli, chiudendo in 36:43, è risultato il secondo degli europei, battuto solo dall'atleta locale Pieter Desmet. Sempre a proposito di trasferte internazionali, un segnale importante arriva da Osaka (Giappone) dove Sara Dossena (Camelot) era impegnata nella mezza maratona, gara a contorno della maratona internazionale femminile. L'azzurra ha chiuso la sua fatica in un notevole 1h12:52, suo primato personale e tempo che nel 2006 le sarebbe valsa la quinta posizione nelle graduatorie nazionali. Nella foto: Lalli sul podio europeo di San Giorgio sul Legnano (foto Giancarlo Colombo per Omega/FIDAL)