Palio Comuni Kinder+Sport festa per 2000

05 Giugno 2014

A poche ore dal Golden Gala Pietro Mennea, il Municipio X di Roma vince la staffetta 12x200 fra i rappresentanti di 160 comuni italiani

È il Municipio X di Roma il più veloce d’Italia. 1920 ragazzi in gara per 160 squadre hanno animato oggi pomeriggio il Palio dei Comuni Kinder+Sport, la classica manifestazione promozionale che anticipa di poche ore il Golden Gala Pietro Mennea. Le maxistaffette 12x200 provenienti da tutta Italia si sono date battaglia, durante il turno eliminatorio, nelle nove corsie dello Stadio Olimpico fino a conquistarsi l’ambito posto in finale. Finalissima che, in pieno Golden Gala, è stata vinta proprio dalla formazione capitolina che si è aggiudicata il successo con il tempo di 5:41.8. I romani hanno anticipato  di circa tre secondi, con un finale combattuto fino all’ultimo metro, i portacolori di Orvieto al traguardo in 5:44.6 mentre al terzo posto si classifica Foligno in 5:45.1. L’entusiasmo contagioso del Palio dei Comuni, organizzato in collaborazione con Kinder+Sport, ha così ancora una volta scaldato l’atmosfera dello Stadio Olimpico prima della discesa in campo dei big della IAAF Diamond League. Per tutti i partecipanti, il premio più ambito: assistere in prima fila al grande spettacolo dell’atletica in scena per il meeting internazionale della Capitale.

PALIO DEI COMUNI KINDER+SPORT: RISULTATI/Results