A Gonnesa Bourifa finisce undicesimo

Undicesimo posto per Migidio Bourifa nella 22. edizione della Gonnesa Corre, prova sui 7,500 km che costituiva un test agonistico per il campione italiano di maratona, unico candidato a partecipare alla gara iridata sui 42,195 km. Il portacolori dell’Atl.Valle Brembana ha chiuso la distanza in 23:45 finendo molto lontano dal vincitore, il keniano Pius Muli che ha vinto in 21.41 precedendo di due secondi l’etiope Dereje Tulu e di 20 l’altro keniano Daniel Limo Kiprop. Nella prova femminile vittoria per l’atleta del Bahrein Jasim Saleh Kareema, che ha terminato i 5.250 km del percorso in 17:03 avendo ragione solo nelle ultime battute di Gloria Marconi (Jaky-Tech Apuana) staccata al traguardo di 5 secondi mentre al terzo posto è finita la keniana Peninah Biwott Jepchumba in 17:24. Nella foto: Migidio Bourifa (archivio Fidal)