A Formia la Francia di Lemaître



Il programma dell'attività tecnica federale interessa in questi giorni alcuni specialisti della velocità azzurra convocati presso la Scuola Nazionale di Atletica Leggera di Formia fino al 20 marzo. Qui, sotto l'occhio del caposettore nazionale Filippo Di Mulo e del collaboratore Roberto Piscitelli, svolgeranno una serie di test di valutazione. Ma i velocisti italiani non saranno da soli. A Formia, infatti, il 17 marzo (fino al 22) arriverà anche una selezione di sprinter francesi capitanata dal tricampione europeo Christophe Lemaître. Lo staff azzurro, in collaborazione con l'Istituto di Scienze dello Sport del CONI e il Centro Studi & Ricerche FIDAL, effettuerà con loro, in un'ottica di interscambio tra Italia e Francia, delle analisi biomeccaniche tridimensionali della partenza dai blocchi. A San Vincenzo (LI), dal 26 marzo al 2 aprile, si alleneranno, invece, gli specialisti della corsa in montagna. Di seguito, l'elenco completo dei convocati.

ATTIVITA' TECNICA - MARZO 2011
TEST VELOCITA' - Scuola Nazionale di Atletica Leggera Formia (LT), 16-20 marzo 2011:
Matteo Galvan (Fiamme Gialle), Maurizio Checcucci (Fiamme Oro), Jacques Riparelli (Aeronautica), Michael Tumi (Aeronautica/Atl. Vicentina)

CORSA IN MONTAGNA - San Vincenzo (LI), 26 marzo - 2 aprile 2011: DONNE: Letizia Titon (Assindustria Sport Pd), Erika Forni (GSA Valsesia), Silvia Zubani (Atl. Valtrompia), Valentina Belotti (Runner Team 99), Alice Gaggi (GS Valgerola Ciapparelli), Sara Lhansour (GS Valgerola Ciapparelli); UOMINI: Bernard Dematteis (Pod. Valle Varaita), Martin Dematteis (Pod. Valle Varaita), Alex Baldaccini (GS Orobie), Giovanni Olocco (Pod. Buschese), Andrea Pelissero (Atletica Susa), Massimo Farcoz (Pont Saint Martin), Gabriele Abate (GS Orecchiella), Antonio Toninelli (Atl. Valle Brembana), Emanuele Manzi (GS Forestale), Marco Rinaldi (GS Forestale), Dylan Titon (Assindustria Sport PD).

Nella foto, il tricampione europeo della velocità Christophe Lemaître (Giancarlo Colombo/FIDAL)




Condividi con
Seguici su: