Due titoli alla Nuova Atletica Sestu e uno a testa per Atletica Dolianova, Dinamica Sardegna, Atl. Santadi e Amsicora
Calendario Regionale 2023. Comunicato Fidal Sardegna
Modulo di richiesta Società per l'inserimento nel Calendario Regionale 2023 delle manifestazioni da organizzare
08 Giugno 2022
Luiu alle Fiamme Oro
Il forte saltatore in alto sassarese entra nel gruppo sportivo della Polizia di Stato
09 Giugno 2022
Sardegna a Grosseto per i tricolori master
Sono 35 gli atleti sardi in gara al campionati italiani individuali su pista over 35
Domani si gareggia a Cagliari e Nuoro
Antonio Moro nei 100 a "Un sorriso per Sara" a Sa Duchessa e recupero del Trofeo Mem Informatica al Tommaso Podda
Sei sardi al Golden gala
Kaddari, Patta, Tortu, Agrusti e i master Zucca e Melis alla rassegna mondiale dei grandi dell'atletica
Tricolori master: altri otto titoli
Primato nei 100 per Monica Dessì che si aggiudica anche i 400, bis di Claudia Pinna e Emanuela Baggiolini, oro anche per Paschina, Mannias, Zucca e Melis.
12 Giugno 2022
Tricolori under23: Maullu oro e Luiu argento
Per il tricolore del giavellotto arriva il primato stagionale. Bene anche Federica Loi, finalista col personale nei 100 ostacoli.
Master: tripletta per Dessì e Rodrigo
Nell'ultima giornata Monica Dessì, Adriano Rodrigo, Sara Paschina, Mario Soru e Tomaso Puggioni sul gradino più alto del podio
Sabato a Sassari meeting per i 70 anni del Cus
Interessanti gare al Tonino Siddi per il 70° anniversario della fondazione del Cus Sassari mentre una robusta pattuglia sarda sarà in gara da domani ai tricolori under 18
17 Giugno 2022
Tricolori under 18: Ceccatelli nella finalina dei 100
A Milano personali per Alessio Ullio e Valentina Pedditzi
18 Giugno 2022
Tricolori under 18: Perra quinto nei 200, Marcello, Sotgiu e Soi in finale
Attesa per le finali di domani che vedranno la velocista dell'Atletica Valeria in corsa per il podio nei 400
Meeting Cus Sassari Settanta: di Fanale e Berrino le migliori prestazioni tecniche
Personali nei 100 per De Furia, Zoccheddu e Parodo, stagionale per Imprugas nei 400.
19 Giugno 2022
Decimo: la velocità si chiama Cagliari Atletica Leggera
Daniela Lai vince i 100 metri e la "sua" staffetta 4x100 firma la m.p. sarda stagionale
Tricolori under18: Marcello è d'argento
La velocista asseminese si migliora ancora e oltre all'argento guadagna il pass per gli europei di categoria.
Parma: record per Nappi e Frattaroli
Al Memorial Pratizzoli Nappi corre gli 80 in 9.03 e la Frattaroli i 300 in 39.26
Kaddari guida l'assalto agli assoluti
La sprinter quartese, domani in gara ad Oslo, sarà la capofila isolana ai tricolori in programma a Rieti dal 24 al 26 giugno.
23 Giugno 2022
Corso Giudici di Gara Provinciali
Organizzati dal Comitato Provinciale di Cagliari
A Rieti i campioni sardi in lotta per un titolo
Consistente la pattuglia Sarda ai prossimi Campionati Italiani di Rieti. E per Marcello e Demontis scatta la convocazione per gli europei U18 di Gerusalemme,
Villacidro: assegnati 8 titoli provinciali
A Moccia, Murru, Mundula, Pittau, Pibiri, Mei e Uda i titoli in palio.
Assoluti: Maullu bronzo e primato
E nella finale dei 100 metri quattro su otto sono "sardi": 3° Tortu, 4° Patta, 5° Polanco, 6° Moro
Assoluti: Kaddari e Sagheddu d'oro
A Rieti si conferma Kaddari mentre per Sagheddu è la gara della vita. Polanco argento nei 200 e oro nella 4x100 e Pintus sfiora il podio col nuovo record sardo.
27 Giugno 2022
Meeting Estivo a Cagliari
Domani dalle 18,00 si gareggia allo Stadio dell'Atletica.
28 Giugno 2022
Intervista ad Elias Sagheddu fresco Campione Italiano. Di Roberto Spezzigu
Cagliari Estate: Cattolico ancora record
Cattolico apre col suo quarto record in stagione, poi risultati interessanti, almeno dal punto di vista personale, anche nei i 200 metri