Nel peso Legnante seconda, Rosa terza

A Yalta si e' appena conclusa la gara di getto del peso femminile della Coppa Europa di lancin invernali (secondo dei due gruppi), dove era impegnata la campionessa d'Europa indoor Assunta Legnante. Pur se in condizioni fisiche non perfette, l'azzurra della Camelot ha retto benissimo il confronto con la fortissima tedesca Petra Lammert, che si e' aggiudicata il primo posto con un lancio di 18.67, chiudendo al secondo posto grazie ad una miglior misura di 18.31, ottenuta all'ultimo lancio nel tentativo di superare l'atleta tedesca. Per la Legnante ecco la serie: 17.85, 17.73, 18.10, nullo, 18.14 e 18.31. La classifica combinata dei due gruppi vede percio', oltre al secondo posto della Legnante, il terzo di una brillante Chiara Rosa. Entrambe le azzurre hanno superato la seconda classificata dei campionati europei indoor, la 39enne russa Khudoroshkina, finita quinta e superata in classifica anche dalla bielorussa Yuliya Leantsyuk. In chiusura della prima giornata, tra poco, la gara di disco maschile con Hannes Kirchler in pedana, e la situazione delle classifiche a squadre. Nel primo gruppo del disco vittoria del favorito Kanter con 65.43, davanti al polacco Malachowski (65.06) ed al turco Olgundeniz (64.34) Marco Buccellato Nella foto, Assunta Legnante (Giancarlo Colombo per Omega/FIDAL - Diritti riservati) File allegati: