Lalli e Di Dario tricolori allievi su strada

Andrea Lalli (Atletica Campochiaro) e Marianna Di Dario (Atl.Aversa Agro Aversano) sono i nuovi campioni italiani allievi di corsa su strada. I due atleti hanno conquistato il titolo a Città di Mercato San Severino, in provincia di Salerno, vincendo un’ampia e qualificata concorrenza. La gara maschile, prevista sui 10 km, ha visto Lalli autore di una prova molto positiva, che ha stroncato la resistenza degli avversari. Il fondista dell’Atl.Campochiaro ha chiuso in 32:11 con 35 secondi di vantaggio su Alessandro D’Ascoli, il portacolori dell’Agg.Hinna considerato alla vigilia fra i grandi favoriti in virtù del secondo posto ai Campionati Italiani di Cesenatico sui 1500 metri. Terzo posto in 32:51 per Dario Ceccarelli (Atl.Arcisate Crestani) al quale non è riuscita la doppietta di titoli nazionali dopo quello già vinto sui 2000 siepi. I partecipanti alla gara sono stati 66. Nella prova femminile, alla quale hanno preso parte 23 atlete, vittoria per Marianna Di Dario in 18:31 (la distanza prevista erano 5 km) davanti a Silvia Del Fava (Asics Firenze Marathon) in 18:37 e Valentina Ghiazza (Atl.Alessandria) in 18:42. Solamente sesta Valentina Porcelluzzi (Olimpia Club) vicecampionessa italiana sugli 800 metri. Nella foto: l'arrivo vittorioso della Di Dario (foto organizzatori) File allegati: