Italia e Germania al Lago di Resia

22 Luglio 2014

Il tedesco Tobias Schreindl e l’altoatesina Katrin Hanspeter vincono la XV edizione della corsa a Curon di Resia

Sono  il tedesco Tobias Schreindl e l’altoatesina Katrin Hanspeter ad aggiudicarsi il XV Giro del Lago di Resia, competizione da 15km a Curon di Resia, in Alto Adige, svoltasi sabato 19 luglio. Organizzata dall’Ok Team ha visto al via 3.667 runner impegnati nel giro attorno al lago con il caratteristico campanile in acqua e i 3.900 metri dell’Ortles a guardare dall’alto. Il bavarese Schreindl si è imposto in 49:45 davanti al ceco Jiri Homolac che migliora il terzo posto del 2013 in 50:10 mentre terzo è il triathleta Daniel Hofer in 51:50. Si difende il bergamasco Giovanni Gualdi vincitore qui al Resia nel 2011, che si piazza quinto in 53:26. Al femminile domina la bolzanina Kathrin Hanspeter (asc L.f.sarntal Raiffeisen)  che taglia il traguardo in 55:50.   Kristina Maki, della Repubblica Ceca, è seconda in 56:47 mentre è terza Karin Freitag in 59:58. (da comunicato stampa organizzatori)