Grande successo ai Tricolori Master di Ancona

Tre giorni di gare, decine e decine di campioni italiani, Ancona invasa dagli atleti di tutte le età: i Campionati Italiani Master Indoor hanno radunato nel centro marchigiano centinaia e centinaia di atleti, per molti dei quali la rassegna tricolore costituiva la prova generale in vista dei Campionati Mondiali in sala in programma a Linz (Aut). Tante le gare appassionanti viste nel Palaindoor di Ancona nei tre giorni ed anche qualche sorpresa, come la sconfitta di Enrico Saraceni, M40; nei 60 metri ad opera di Mario Longo, 6.97 contro i 7.13 del pluricampione del mondo che comunque si è confermato il migliore in assoluto sia nei 200, chiusi in 22.66, sia nei 400 corsi in 50.20. Sempre nei 400, grande spettacolo per la sfida fra Vincenzo Felicetti, M55, e Claudio Agostini, M50, separati alla fine da due soli centesimi, 56.94 contro 56.96. Vittoria scontata per il campione del mondo marco Segatel nell’alto M40, con 1,95, mentre nei 60 il “nonno volante” Bruno Sobrero ha vinto la sua categoria in 10.10, precedendo anche atleti di oltre 10 anni più giovani di lui… File allegati: