Giro di pista dal week-end

06 Luglio 2015

La novità Maria Helena Gioia vince i 100hs del Trofeo Marche 9,14 di Osimo (AN) in 13.56 (0.0). In batteria 13.68 (+0.1) per Veronica Borsi, che rinuncia alla finale per un fastidio fisico.

Al tredicesimo Trofeo Marche 9,14 di Osimo (Ancona), meeting nazionale dedicato alle corse ad ostacoli, scende in pista nei 100 ostacoli la primatista italiana assoluta Veronica Borsi (Fiamme Gialle), che si aggiudica la sua batteria in 13.68 (+0.1) ma avverte un piccolo fastidio e rinuncia alla finale a scopo precauzionale. Il miglior tempo complessivo è dunque quello di Maria Helena Gioia (Lazio Atl. Leggera) che abbassa due volte il record personale nell’arco di un’ora, correndo il turno di qualificazione in 13.58 (0.0) e la successiva finale in 13.56 con vento nullo. La 33enne romana, allenata da Marcello Ambrogi, si era già migliorata nello scorso weekend sulla pista di Rieti con 13.61. I 110 ostacoli sono conquistati nuovamente dal carabiniere marchigiano John Mark Nalocca con 14.26 in assenza di vento per un solo centesimo nei confronti di Luca Trgovcevic (Atl. Studentesca CaRiRi), alle sue spalle in 14.27. La gara juniores vede l’affermazione in finale di Andrea Pacitto (Collection Atl. Sambenedettese) con 14.82 (0.0) dopo il 14.72 della batteria vinta in 14.42 (+0.9) da Leonardo Bizzoni (Atl. Studentesca CaRiRi), che non completa la seconda gara. (Luca Cassai/CR FIDAL Marche)

COLELLA CONQUISTA IL MEMORIAL - L'azzurrino Robert Luigi Colella (Scuola Nazionale Asta) ha vinto il IX meeting Città di Foggia - Memorial Luigi Colella. Il pugliese di stanza negli Stati Uniti ha ottenuto la misura di 5,03, mentre al femminile la migliore è stata la junior Francesca Semeraro (Alteratletica Locorotondo) con 3,70. RISULTATI/Results

MARCIA A TERAMO, DI VINCENZO 22:58.96 - Sibilla di Vincenzo sabato 4 luglio ha vinto i 5.000 metri di marcia del Meeting di Teramo. La portacolori della Bracco Atletica ha concluso la distanza in in 22:58.96. RISULTATI/Results