Danimarca: Hooper terza nei 60

23 Gennaio 2024

La sprinter azzurra corre la finale in 7.39 al meeting di Aarhus

Primi sprint dell’anno per Gloria Hooper. Al meeting indoor di Aarhus, in Danimarca, la velocista azzurra chiude al terzo posto in finale sui 60 metri con il tempo di 7.39 nella gara vinta dalla portoghese Rosalina Santos in 7.29 davanti all’irlandese Molly Scott che chiude in 7.38, mentre per questione di millesimi con 7.39 è quarta la britannica Lina Nielsen. Al debutto stagionale nel primo round la 31enne veronese, che ha un personale di 7.29 datato 2016, si era invece aggiudicata la propria batteria in 7.40 nella tappa Bronze del World Athletics Indoor Tour. Campionessa italiana in carica della specialità, grazie al titolo ottenuto nella passata stagione agli Assoluti di Ancona, la portacolori dell’Atletica Brescia 1950 è salita sul podio due anni fa agli Europei di Monaco per aver corso la batteria con la 4x100 che poi ha conquistato la medaglia di bronzo. [RISULTATI]

Martedì di gare anche al meeting Bronze di Tampere, in Finlandia, dove nel triplo si piazza in terza posizione Federico Bruno, ventenne dell’Athletic Club 96 Alperia, che con 15,87 aggiunge un centimetro al suo primato al coperto. Nella scorsa estate il piemontese ha superato i sedici metri outdoor con 16,02 regolare e 16,28 di poco ventoso. [RISULTATI]