Cross Alcobendas: Reina seconda

30 Novembre 2014

La 17enne azzurrina sul podio del cross spagnolo, Maraoui sesta in Francia

L'allieva Nicole Reina sul secondo gradino del podio della prova junior (4km) del Cross Internazionale di Alcobendas. In Spagna, l'azzurrina  pluriprimatrista italiana under 18 del mezzofondo, si è lanciata subito all'attacco conquistando nel battute iniziali un buon margine di vantaggio sul resto della concorrenza. Tra salite, discese, sabbia e fango l'allieva di Giorgio Rondelli ha un po' pagato la temeraria partenza, venendo così riagganciata nel secondo giro dalla 17enne spagnola Celia Anton. La giovane portacolori del CUS Pro Patria Milano, quarta nei 2000 siepi ai Giochi Olimpici giovanili di Nanchino, ha così proseguito la gara accondandosi all'avversaria per poi lanciare la volata sul rettilineo finale, ma è stata comunque la Anton a precederla in sprint. Al terzo posto un'altra spagnola, Paula González. La Reina è già nell'elenco delle pre-selezionate under 20 per i Campionati Europei di Samokov (Bulgaria, 14 dicembre). [RISULTATI/Results]

CROSS DE L'ACIER, MARAOUI SESTA - Oggi a Leffrinckoucke Fort des Dunes (Francia), l'azzurra Fatna Maraoui (Esercito) ha chiuso al sesto posto sui 6,65 km del Cross de l'Acier vinto dall'etiope Senbere Teferi. Etiopia leader anche sui 9,95 km degli uomini grazie a Birhan Nebebew con gli azzurri Stefano La Rosa (Carabinieri) e Gabriele Carletti (Athletic Terni) rispettivamente dodicesimo e tredicesimo al traguardo.