Corsa su strada, Stratrieste kenyana

14 Luglio 2014

Mawangi e Kebeya vincono la 10 chilometri serale di Trieste

I keniani Paul Kirui Mawangi con il crono di 28:38 e Brendah Kamonya Kebeya in 32:58 hanno vinto sabato 12 luglio i 10 chilometri della StraTrieste by night, corsa serale che ha registrato 424 partecipanti alla gara competitiva e duecento nella non competitiva. Fra gli uomini al secondo posto si è classificato Henry Kimani Mukuria con 28:48 mentre è terzo Said Boudalia (Atletica Biotekna Marcon) con 29:30. In seconda piazza, fra le donne, è arrivata invece Teresa Montrone (Alteratletica Locorotondo) in 33:33 davanti a Giovanna Volpato (Assindustria Sport Padova) in 33:52. Quinto Stefano Scaini (RFC Roma Sud) in 29:58. (da comunicato stampa organizzatori)

SCALATA DELLO ZUCCO - Jean Baptiste Simukeka (RCF Roma Sud) ha vinto la Scalata dello Zucco, 13 chilometri in salita a San Pellegrino Terme, nel bergamasco. Il kenyano si è imposto in 51:36 davanti al connazionale Joash Kipruto Koech (Atl. Potenza Picena, 52:06) e al primo degli italiani, Fabio Ruga de  La Recastello Radici Group al terzo posto in 52:53.