Supercoppa 2019 per Vicentina e Bracco

09 Gennaio 2020

Ufficializzate le classifiche del trofeo: successi per il club veneto al maschile e per il team milanese tra le donne, sulla base dei punteggi ottenuti nei campionati di società

Al maschile l’Atletica Vicentina, al femminile la Bracco Atletica: questi i verdetti della Supercoppa 2019. Le classifiche del trofeo sono state stilate come sempre sulla base dei punteggi ottenuti dai club in 15 diversi campionati di società, tra pista, cross, marcia, montagna e multiple.

Tra gli uomini, il club vicentino del presidente Paolo Noaro ha totalizzato il migliore score (119 punti) anche grazie al terzo scudetto consecutivo vinto dagli allievi a Bergamo, al secondo tricolore di fila degli under 23 conquistato a Rieti e al terzo posto nella Finale Oro dei Societari Assoluti a Firenze. Sul podio maschile della Supercoppa salgono anche Studentesca Rieti Milardi (115) e Cento Torri Pavia (101). Tra le donne, la classifica finale premia il club milanese della Bracco guidato da Franco Angelotti: 130 punti collezionati anche grazie allo scudetto under 23 vinto a Rieti, al terzo posto nella Finale Oro dei Cds Assoluti a Firenze e allo scudetto indoor assoluto ad Ancona. In scia la Studentesca Rieti Milardi (127) e l’Atletica Brescia 1950 Ispa Group (118).

SUPERCOPPA MASCHILE 2019 (prime 10 classificate)