Nuovo ingresso in Aeronautica: arruolata Cascavilla

10 Agosto 2021

La 26enne mezzofondista entra nel centro sportivo del club militare

Un’atleta in arrivo per il centro sportivo dell’Aeronautica Militare. A vestire la nuova maglia sarà Maria Chiara Cascavilla, mezzofondista pugliese che proviene dalla Fratellanza 1874 Modena. Nel suo curriculum può vantare due presenze con la Nazionale assoluta: alla Coppa Europa dei 10.000 metri a Londra nel 2019, quando ha conquistato la medaglia di bronzo a squadre con il team azzurro, e poi ai Mondiali di mezza maratona nella stagione successiva a Gdynia, in Polonia, realizzando il primato personale di 1h13:01. Due anni fa si è messa in evidenza anche alle Universiadi di Napoli, dove la 26enne foggiana di San Giovanni Rotondo si è piazzata al sesto posto in finale sui 5000 metri.