Strada: i vincitori di Vivicittà 2011 a Torino e Alessandria

Torino (TO) 5 aprile. Domenica 3 aprile al via in 38 città italiane l’edizione 2011 di Vivicittà, manifestazione competitiva sui 12 km a cui si accompagnava una corsa non competitiva sui 4 km. In Piemonte si è corso a Torino e ad Alessandria, attraversando i centri storici nel segno del rispetto per l’ambiente e dell’uso consapevole dell’acqua.

Vincitori della manifestazione di TORINO Stefano Guidotti Icardi (Cus Torino) in 37:33 - davanti ad Alessandro Giannone (Sport City Base Running) in 37:39 e ad Abdessamia Mountasser (Pod. Tranese) in 37:56 – e Catherine Bertone (Atl. Zerbion St. Vincent) in 43:20 – seguita da Maizena Michalska (Fiamme Oro) in 45:22 e da Claudia Spano (Doratletica) in 45:34.
Da segnalare che nella classifica compensata che tiene conto dei risultati delle manifestazioni di tutte le città, per Icardi la classifica parla di un 15mo posto assoluto, 18mo per Giannone e 20mo per Mountasser; a livello femminile la Bertone si piazza 11ma assoluta mentre la Michalska chiude 19ma.

Ad ALESSANDRIA sul podio in campo maschile Valerio Brignone (Cambiaso Risso Running Team) in 37:56 davanti a Gabriele Franchino (ASD Pont-Saint-Martin) in 39:16 e ad Alex Zulian (GP Buggeri Arquata Scrivia). Tra le donne successo per Claudia Solaro (Cus Torino) in 46:52 seguita sul traguardo da Eleonora Serra (Cambiaso Risso Running Team) in 48:21 e da Antonella Rabbia (GSD Brancaleone Asti) in 49:54.