Quazzola e Giudici sul podio della Corri Trieste

24 Maggio 2021

Italo Quazzola avvicina il primato personale correndo in 29:13. Si migliora invece Marco Giudici, correndo in 29:45.

Un pizzico di Piemonte nella XVIII edizione della Corri Trieste, svoltasi domenica 23 maggio, su percorso di 10km. Sul podio maschile infatti, alle spalle del vincitore Olivier Irabaruta (US Quercia Trentingrana), che chiude in 29:12, salgono due atleti piemontesi. Italo Quazzola (Atl. Casone Noceto), in gara al termine di un periodo di allenamento al Centro di Preparazione Olimpica di Tirrenia, è infatti secondo in 29:22, a pochi secondi dal suo primato personale di 29:13 che risale al 2019. Terzo classificato Marco Giudici (Sport Project VCO), con 29:45, suo nuovo primato personale (aveva 31:32 corso ad Arona nel 2019). Decimo classificato Matteo Lometti (ASD Brancaleone Asti) in 33:01.