Pista: successo di partecipanti per il Meeting di Alessandria

Alessandria (AL) 1 maggio. Successo di partecipanti per il 4° Meeting Città di Alessandria che ha visto gareggiare dai cadetti agli atleti delle categorie assolute.

Tra i risultati dei piemontesi da segnalare merita senz'altro attenzione il 4'06''82 sui 1500 metri di Marouane Razine (Cus Torino) che corrisponde alla seconda miglior prestazione stagionale di categoria.

Molto buone anche le prestazioni di altri due allievi: Daniele Rapetti (Atl. Alessandria) che nel salto con l'asta raggiunge quota 3,70 metri migliorando i 3,50 metri con cui aveva esordito a fine marzo quest'anno; e Fabio Costamagna (Atl. Pinerolo 3 Valli) che si aggiudica la gara del salto triplo con la misura di 13,28 metri che gli vale al momento la 6a miglior prestazione stagionale.

Tra i cadetti migliori prestazioni per Alberto Carretto (GS Murialdo) che si aggiudica il salto in lungo con 5.88 metri, 4a miglior prestazione stagionale e buone possibilità di raggiungere presto il traguardo dei 6 metri; e per Giacomo Berchi (Bugella Sport) che nei 100 hs si piazza al primo posto con il tempo di 14''23, 3a prestazione stagionale di categoria.

In campo femminile, tra le giovanissime segnaliamo la vittoria di Marta Prato (Atl. Fossano '75) nei 1000 metri con 3'09''45, anche in questo caso 3a miglior prestazione stagionale, e di Laura Marchetti (Sisport Fiat), capace di vincere gli 80 hs in 12''58 (4a miglior prestazione stagionale).

Secondo posto ma ottimo risultato cronometrico per Giuditta Mandelli (UGB) nei 1500 metri che con 4'53''10 si colloca al secondo posto anche nella graduatoria stagionale della categoria allieve.

Nelle categorie maggiori buoni risultati di Edoardo Guaschino (Atl. Alessandria) che si aggiudica i 200 hs con 23''98 davanti al compagno di squadra Paolo Dal Molin che si ferma a 25''12; da segnalare nella stessa gara il 3° posto dell'aostano Patrick Ottoz con 26''97.

Nella marcia infine vittoria al femminile dell'esperta Rossella Giordano (Fiamme Azzurre) che copre i 10 Km in 45'21''74; nella stessa gara 3° posto per Giuseppina Bottero (Esercito) 49'13''86 e 7° posto ma primo tra le junior per Francesca Grange (Atl. Canavesana) in 52'30''53. In campo maschile vittoria per Oreste Laniku (A.T.A.) in 42'42''75.