Pista: Cogliandro d'argento nell'alto a Jesolo

Jesolo (VE) 7 ottobre. Da Jesolo arriva la prima medaglia per il Piemonte. Va al collo di Rita Asia Cogliandro (Atl. Castell’Alfero) nel salto in alto con 1,64 metri; misura vicinissima al personale dell’atleta artigiana (1,66 metri) che poi ha fallito l’1,68 metri.

Nelle gare che assegnavano il titolo oggi bene Alessandro Parizia (Sisport) che nel salto in lungo si piazza 6° con il suo nuovo primato personale di 6,30 metri (aveva 6,24 metri in precedenza) e capace di un secondo miglior salto a 6,20 metri.

Completano i risultati odierni il 12mo posto di Giulia Bagnati (Atl. Bellinzago) nel disco con 24,34 metri; il 18mo posto di Alessandro Pirillo (Safatletica) nel martello con 35,49 metri; il 14mo di Stefano Chiesa (GAV Gruppo Atl. Verbania) nella 4 km di marcia con 20:26.88, suo nuovo primato personale.