No Stadia. I risultati del weekend in regione

20 Maggio 2024

Sofia Yaremchuk e Giuseppe Gerratana vincono la 14ma edizione di TuttaDritta. Valeria Straneo si aggiudica la 2a edizione della Serravalle Joy Run. I risultati dei 5000 di Trino e di Villanova d'Asti.
Panoramica dei risultati no stadia del fine settimana in Piemonte

TORINO. Oltre 3700 i classificati alla 14ma edizione di TuttaDritta, su percorso di 10km, che domenica 19 maggio è tornata a disputarsi, con il proprio caratteristico percorso in linea da Piazza San Carlo alla Palazzina di Caccia di Stupinigi. L’evento, organizzato da Base Running, era inoltre valido come 2° tappa della Maratona Reale organizzata dal club torinese, il cui prossimo appuntamento sarà a settembre al Castello di Racconigi. Nella prova femminile Sofia Yaremchuck (Esercito), già certa di un posto alle Olimpiadi nella maratona, chiude nettamente al comando con un crono di 32:46. Alle sue spalle, salgono sul podio Silvia Zampaglione (Battaglio CUS Torino) con 35:46 e Stefania Brazzoli (G.S. Lammari) con 35:49. Ai piedi del podio Carla Primo (ASD Borgaretto 75) con 36:52, seguita da Sarah Aimee L’Epee (Atl. Roata Chiusani) con 37:06. Giuseppe Gerratana (Aeronautica) vince la prova maschile in 29:32 davanti a Michele Fontana (Atl. Vomano), secondo in 29:52, terzo posto per Giovanni Susca (Atl. Cisternino Ecolservizi) in 29:54. [RISULTATI]

TRINO (VC). Venerdì 17 maggio si è svolta la 3° edizione della I 5000 di Trino, su percorso di 5km. La vittoria è andata a Gabriele Gagliardi (Atl. Novese) in 14:59 che precede, di soli 2 secondi, Ayyoub El Bir (Atl. Biotekna), terzo posto per Marco Mazzon (Olimpiatletica). Greta Negro (Atl.

Vercelli 78) si aggiudica la prova femminile davanti a Sarah Aimee L’Epee (Atl. Roata Chiusani), terza Carola Corradi (Brancaleone Asti). La manifestazione è stata organizzata dal Gruppo Podistico Trinese. [RISULTATI]

SERRAVALLE SCRIVIA (AL). Valerio Ottoboni (Atl. Novese) si aggiudica la 2° edizione della Serravalle Joy Run, su percorso di 10km, svoltasi domenica 19 maggio con l’organizzazione dell’Atl. Serravallese all’interno del Serravalle Designer Outlet. Completano il podio maschile Giuseppe Paolo Caporello (Atl. Levante) e Matteo Volpi (Atl. Novese). Prima donna a tagliare il traguardo è invece l’ex azzurra Valeria Straneo (Azalai), quarta assoluta, che precede Carola Corradi (Brancaleone Asti) e l’azzurra delle lunghe distanze Ilaria Bergaglio (Atl. Novese). [RISULTATI]

VILLANOVA D’ASTI (AT). Domenica 19 maggio si è svolta la 2° edizione del Trofeo Avis, su percorso di 10km, organizzato da Pol. Mezzaluna. Successo di Alberto Monasterolo (Olimpiatletica) su Paolo Boggio (Atl. Santhià) e Nicola Montanile (ASD Running Saviano). Prima donna al traguardo è Gloria Barale (Battaglio CUS Torino) che precede Romina Casetta (GSR Ferrero) e Debora Ferro (Vittorio Alfieri Asti). [RISULTATI]