Indoor: in evidenza Valeria Canella e Edoardo Vallet ad Ancona

Torino (TO) 22 gennaio. Atleti piemontesi in evidenza nei Meeting Nazionali del Weekend ad Ancona e a Saronno in occasione del Trofeo di Velocità di Saronno.

Nella riunione delle Marche, ottimo risultato per Valeria Canella (Fiamme Azzurre) che si aggiudica la gara del Salto in Lungo con un balzo di 6,36 metri: si tratta di una prestazione all'altezza della stagione precedente che ha visto l'atleta torinese ottenere la miglior prestazione nazionale con 6,48 metri e che quindi lascia ben sperare per il proseguio del 2007.

Sempre ad Ancona, vittoria per Edoardo Vallet (Fiamme Oro Padova) nei 400 metri con il tempo di 49''22 in una gara non molto veloce; nonostante la distanza dal 47''94 del 2005, la vittoria servirà sicuramente come iniezione di fiducia.

A Saronno invece ottima prestazione nei 60 metri hs per Roberto Abrate (Atl. Canavesana), al 1° anno nella categoria Junior; dopo il primato personale di 8''80 in batteria, in finale Roberto si piazza al 2° posto migliorandosi ancora e fermando il cronometro a 8''74.

Nei 60 metri piani femminili infine, Giulia Cibrario (Atl. Canavesana), anch'ella al primo anno della categoria Junior, ottiene 8''38 fermandosi a 2 centesimi dal personale della passata stagione; nella categoria Allieve Marta Lodico (Atl. Canavesana) fa invece segnare il tempo discreto di 8''58.

(Fonte: Fidal Piemonte - Myriam Scamangas)