Cross. Palmero vince anche a Osimo

26 Novembre 2018

La piemontese, dopo la Carsolina, si aggiudica anche la seconda prova di selezione in vista di Tilburg. Quinta Francesca Marangi Agostino. Marco Corino vince tra i master.

Il Cross Valmusone di Osimo (Ancona), ultima prova indicativa verso i Campionati Europei del 9 dicembre a Tilburg, sorride ancora al Piemonte. Dopo il successo alla Carsolina, Elisa Palmero (Atl. Pinerolo) si ripete e si aggiudica la prova juniores femminile grazie ad un allungo vincente negli ultimi 500 metri che le consente di resistere al rientro, nella parte finale di gara, di Ludovica Cavalli. Al quinto posto Francesca Marangi Agostino (CUS Torino) che allo sprint ha la meglio sulla cuneese Anna Arnaudo (Atl. Saluzzo). 14mo e 15mo posto rispettivamente per le portacolori dell’Atl. Canavesana Mastewal Ghisio e Giada Licandro, 22ma Chiara Sclavo (ASD Dragonero).

Nella prova juniores maschile migliore dei piemontesi Giacomo Bruno (Atl. Pinerolo), 15mo; più indietro Marco Monti (ASD Dragonero), 42mo, e Samuele Barale (Atl. Pinerolo) 45mo. Dario De Caro (CUS Torino) è invece 19mo nella prova assoluta maschile.

Da segnalare ancora il nono posto nella prova cadette di Bianca Mandrile (ASD Dragonero), che precede la compagna di club Letizia Pecollo 18ma. Netto successo infine nella prova master maschile di Marco Corino (ASD Dragonero), categoria SM35, con circa un minuto di vantaggio sul secondo classificato.