Coppa Europa Lanci. Bani e Lingua a Spalato

10 Maggio 2021

Marco Lingua è dodicesimo nel martello, Zahra Bani undicesima nel giavellotto.
Nella Coppa Europa di lanci a Spalato, in Croazia, gli azzurri sfiorano il podio a squadre. Il team senior maschile chiude quarto, a un solo punto dalla terza posizione con uno score di 4311, mentre vince la Germania (4489) davanti a Polonia (4378) e Bielorussia (4312). Al femminile Italia quinta nella classifica senior (4094), con successo alla Polonia (4549) che precede Germania (4519) e Bielorussia (4317).

Due i piemontesi impegnati a Spalato: Marco Lingua (ASD Marco Lingua 4ever) e Zahra Bani (Fiamme Azzurre). Nel lancio del martello Lingua è dodicesimo con 72,30, misura ottenuta al quinto lancio. 71,87 per l’altro azzurro impegnato, Simone Falloni, 13mo.
Bani, impegnata nel gruppo A del giavellotto, ottiene la migliora misura, 57,15, all’ultimo lancio conquistando l’undicesimo posto e sopravanzando l’altra azzurra, Sara Jemai, dodicesima.