BRICHI SOTTO LA PIOGGIA (31/10)

Nonostante la pioggia battente 151 atleti hanno partecipato alla Brichi d’ Seravale di 12 km collinari, organizzata dall’Europa Metalli di Serravalle Scrivia. Vince in volata il novese Giuseppe Tardito in 44’27” su Andrea Verna dell’Ata Acqui; il giovanissimo Michael Lacertosa dell’Aleramica conquista il podio a 29”. Due atlete novesi guidano la gara femminile, vince Monica Pucci in 52’53” con 48” su Giovanna Rebuffo,; al 3° posto a 1’52” Tiziana Piccione del Sai Frecce Bianche di Alessandria. La Cartotecnica Castellazzo con 34 atleti si aggiudica il Trofeo di San Martino, Coppa Comune di Serravalle.

Ordine d’Arrivo Maschile: 1° Giuseppe Tardito (Novese) 44’27”, 2° Andrea Verna (Ata Il Germoglio) 44’28”, 3° Michael Lacertosa (Aleramica) 44’56”, 4° Fabrizio Boni (Alpea Sarmas) 45’02”, 5° Gianni Tomaghelli (Novese) 45’11”, Bova, Mora, Poggi, Dalia, Parodi.

Ordine d’Arrivo Femminile: 1° Monica Pucci (Novese) 52’53”, 2° Giovanna Rebuffo (id) 53’41”, 3° Tiziana Piccione (Sai Frecce Bianche) 54’45”, 4° Stefania Facta (Alpea Sarmas) 57’27”, 5° Daniela Bertocchi (Novese) 1h00’09”, Ravizza.
Esordienti Femminile: 1° Elena La Raia (Europa Metalli).
Esordienti Maschile: 1° Lorenzo Orsini (id).
Ragazze: 1° Melina Zerbo (id).
Ragazzi: 1° Dennis La Raia (id).
Cadette: 1° Elena Picollo (id).
Cadetti: 1° Dario Cavanna (Novese).