A GALLIANO E PANUELLO LA PRIMA DEL CUNEESE

Grande inizio della Corsa su strada nel Cuneese col 26° Trofeo ANA Busca, organizzato come sempre in modo impeccabile da Angelo Pasero e i suoi della Podistica Buschese, con 341 concorrenti, di cui oltre un centinaio delle categorie giovanili.
Successo di forza di Massimo Galliano del Roata Chiusani sui saluzzesi Luca Molineri e Fabrizio Durando.
Nella gara femminile inatteso successo di Monica Panuello del Dragonero su Stefania Agnese dell’Atletica Saluzzo, che si aggiudica il Trofeo ANA come 1° Società adulti.
La Buschese, invece, si aggiudica il 12° Trofeo Memorial Alberto Bodello vincendo la classifica giovanile.

Classifiche.
Maschile.
Assoluta: 1° Massimo Galliano (Roata), Molineri, Durando, Viale, E. Aimar.
M35: 1° Valerio Dotto (Pam), Cavallera, E. Pellegrino.
M40: 1° Giovanni Mazzon (Tranese), G. Pellegrino, Cuceli. M45: 1° Guido Castellino (Roata), Stroppiana, Scoffone. M50: 1° Umberto Onofrio (Dragonero), Racca, Perlo.
M55: 1° Giorgio Germano (Albesi), E. Martino, Trentanelli. M60: 1° Mario Tible (Dragonero), Pigaglio, Delli Gatti. Femminile: 1° Monica Panuello (Dragonero), Agnese, Mattana.
MF: 1° Daniela Biga (Albesi), Tukia, Marzotto.
Società: 1° Saluzzo 571, Valvaraita 514, Buschese 432. EABM: 1° Alberto De Pace (Saluzzo), Galletto, Gribaudo. EABF: 1° Creta Piumatti (Saluzzo), Ferrero.
ECM: 1° Giovanni Olocco (Buschese), L. Vincenti, A. Martino.
ECF: 1° Victoria Barea (Saluzzo), Agnese, Liboà.
RM: 1° Cristian Cometto (Buschese), Tavella, Peirano.
RF: 1° Giulia Demaria (Buschese), Bonamico, L. Vincenti. CM: 1° Luis Demichelis (Sanfront), Mereu, Galvagno.
CF : 1° Giuliana Demaria (Saluzzo), Morano, Galliano, Galletto.
AM: 1° Alex Griffone (Saluzzo), A. Martino, Giordano.
AF: 1° Cristina Boretto (Buschese), Scoffone, Testa.
Società: 1° Buschese 419, Valvaraita 285, Saluzzo 201