Varie: gli altri risultati del weekend

Torino (TO) 21 settembre. La Turin Half Marathon premia il Kenya con la vittoria di John Komen davanti al connazionale Joel Kimurer; per il vincitore anche il nuvo record della corsa con 1h01:57. Primo azzurro Federico Simionato (Aeronautica) con 1:06:36 mentre tra i piemontesi primo arrivato Alessandro Giannone (Cus Torino) in 1h10:34. Tra le donne, altra doppietta keniana con Agnes Kiprop in 1h09:54 davanti a Florence Chepsoi in 1h10:46. Dietro di loro Giustina Menna (Atl. Valle Brembana) con 1h16:34 precede l’atleta di casa Ana Capustin (Cus Torino) che chiude in 1h20:51.

Ai Campionati Italiani della 20 km di marcia su strada a Borgo Valsugana 6° posto nella prova maschile per il piemontese Federico Tontodonati in forza al Cus Torino; 1h30.42 il suo tempo con il quale ha chiuso davanti a Vito di Bari. Tra le donne settima piazza per Elisabetta Perrone (Forestale) in 1h43:38.

Ai CDS Master a Firenze in evidenza il Vittorio Alfieri Asti che sale sul podio nella classifica maschile piazzandosi secondo. I suoi atleti portano a casa un oro con Pier Carlo Molinaris nel lungo (5,15 metri), e tre argenti con Mauro Graziano nei 100 e 200 metri (rispettivamente 11”32 e 22”93) e Francesco Cipolla nei 3000 metri (10’23”63). Chiude solo 28mo invece il Cus Torino Master. Nella classifica femminile 11mo posto per il Vittorio Alfieri Asti e 16mo per il Balangero. A livello individuale in evidenza Chiara Ansaldi del Balangero, argento nel triplo con 9,66 e bronzo nel lungo con 4,98.