VALLE VARAITA E SALUZZO VINCONO A SANFRONT

Il cross torna alla grande nel Cuneese con la disputa del 14° Trofeo Matilda Botta organizzato dall'US Sanfront, 1° prova del Campionato Regionale di Società Giovanile di Cross, con 180 concorrenti. Nella classifica femminile l'Atletica Saluzzo vince nettamente sul Sanfront, mentre nel maschile s'impone la Valle Varaita con soli 5 punti sull'U.G.Biella. Diverse conferme a cominciare dai Cadetti dove sui 2300 metri Nicolò Roppolo del Savoia vince a braccia alzate in 9'16" staccando nettamente di 12" il forte biellese Alessandro Mosca. Nelle Cadette, 2000 metri, battaglia serrata tra 5 atlete, la spunta con un gran finale la beniamina di casa Angela Sodano in 8'04" con 3" su Giuliana Demaria del Saluzzo. Nelle Ragazze la braidese Lucrezia Tavella conferma di essere la più forte vincendo nettamente in 5'32" sui 1500 metri con 5" su Federica Cerutti di Borgomanero. Altra conferma nei Ragazzi dove il campioncino di casa Luis Demichelis vola sui 1500 metri vincendo in 4'58" con 12" sul biellese Matteo Moro. Buon esordio tra i più giovani dell'eporediese Chiara Di Benedetto e del rivolese del Murialdo Denis Usseglio. Prossimi appuntamenti a Ivrea il 9 febbraio e a Bellinzago il 16 marzo. classifiche individuali | classifiche a squadre