Strada: Sergiy Lebid torna alla vittoria in Veneto

Monteforte d'Alpone (VR) 20 gennaio. Questa volta ha avuto ragione lui: dopo la sconfitta per pochi centimetri ad opera di Soi al Cross del Campaccio oggi Sergiy Lebid si è ripreso lo scettro di Re delle Volate.

È stato, infatti, al termine di un entusiasmante sprint che il portacolori del Running Team CO-VER MAPEI si è aggiudicato la 27a edizione della Montefortiana Turà, manifestazione su strada di 10.600 metri: e anche il nome dello sconfitto, per un solo centesimo, non è niente male, si tratta infatti del grandissimo Martin Lel. Grande quindi la soddisfazione di Lebid per aver battuto, in modo così spettacolare, un atleta davvero di altissimo livello.

Al terzo posto si è classificato Denis Curzi, mentre al decimo posto è giunto Giuliano Battocletti.

In campo femminile, nella gara vinta da Bruna Genovese, quarta piazza per Melissa Peretti, che ha leggermente ceduto nella fase finale.

(Fonte: Running Team CO-VER MAPEI VB014 - Ivo Casorati)