Marcia: le cadette dell'Atl. Alessandria sul podio a Lanuvio

Lanuvio (RM) 6 giugno. Si è svolto a Lanuvio (RM) domenica 5 giugno il Trofeo Nazionale Cadetti di marcia in concomitanza con la 2° prova del CDS Nazionale di marcia per la categoria allievi.

Ottima la prova delle cadette piemontesi con Beatrice Tedaldi (Atl. Alessandria) sul podio terza classificata davanti alla compagna di squadra Luisa Gemme 4° e ad Alessia Gallino 15ma. Grazie alla prestazione delle sue atlete l’Atl. Alessandria si piazza al 2° posto nel Trofeo Cadette con 1613 punti.

Tra i cadetti miglior piazzamento per i piemontesi il 9° posto di Riccardo Mattis (Avis Bra) davanti a Federico Negrino (A.T.A.) 13mo e a Fabrizio Fruci (Safatletica) 14mo.

Nelle prove riservate alle categorie allievi, Sebastiano Riva (A.T.A.) chiude all’11mo posto mentre nelle donne Laura Cattaneo si piazza 17ma davanti alla compagna di squadra dell’Atl. Alessandria Debora Gallino 21ma, portando così la loro società al 6° posto nella classifica dedicata del Trofeo per club.