DUE MULINI A DUE TORINESI

San Paolo Solbrito (AT) - L'11° edizione della Due Mulini di 12 km ha visto la partecipazione record di 270 podisti, molti provenienti dal Torinese "orfano" di gare normali, visto che le due offerte erano la Maratonina di Avigliana e il festival del Mezzofondo (3 km in pista) a Ivrea.
Finale allo sprint con Vincenzo Falco del Cus Torino che precede di un nulla Vincenzo Nicolosi del Susa con lo stesso tempo 41'02".
Al 3° posto Massimiliano Cantarelli del Brancaleone, che precede Francesco Russo dell'Alfieri, Francesco Caroni del Giò 22 Rivera e Gualtiero Falco del Cus Torino.
In campo femminile s'impone alla gradne Cinzia Passuello dell'Alfieri sull'ex azzurra Giuseppina Cecco del Giò 22 Rivera e Loredana Fausone del Brancaleone.

Classifiche
Maschile Assoluta: 1° Vincenzo Falco (Cus Torino), 2° Vincenzo Nicolosi, 3° Massimiliano Cantarelli (Brancaleone). TSM: 1° Francesco Russo (Alfieri), 2° Francesco Caroni (Giò 22 Rivera), 3° Gualtiero Falco (Cus Torino).
MM35: 1° Michele Petilli (Cafasse), Carbone, Accate. MM40: 1° Rosario Ruggiero (Avis Villanova), G. Costa, Rivoira.
MM50: 1° Franco Cipolla (Brancaleone), Giammanco, Albiero.
MM60: 1° Elio Ferrato (DLF Asti), Pavese, Prete.
Femminile Assoluta: 1° Cinzia Passuello (Alfieri), 2° Giuseppina Cecco (Giò 22 Rivera), 3° Loredana Fausone (Brancaleone).
TSF: 1° Antonella Rabbia (Brancaleone), E. Costa, Vaccarino.
MF: 1° Fatma Careglio (Ferrero), Iania, G. Pasquino. Società: 1° Brncaleone, Pod. Albesi, Ferrero.