Cross: Quazzola e Belotti in evidenza alla Cinque Mulini

San Vittore Olona (MI) 18 marzo. Nell’edizione numero 80 della Cinque Mulini, classica del cross e IAAF World Cross Country Permit Meeting, ottimi risultati per i piemontesi impegnati.

In campo maschile brilla lo junior Italo Quazzola (Atl. Piemonte) che chiude al 2° posto la prova di categoria; Quazzola è però il primo degli italiani al traguardo, preceduto soltanto dal ceco Radek Karnufek. Nella classifica assoluti da segnalre l'11mo posto di Alessandro Turroni (Atl. Cistella).

Quarto posto altrettanto brillante per Valentina Belotti (Runner Team 99) specialista della corsa in montagna e dei cross.

Nella prova riservata agli allievi 5° posto per Umberto Contran (UGB) mentre nella prova allieve Beatrice Testa (Runner Team 99) chiude la sua fatica al 12mo posto.

Per gli atleti piemontesi tesserati fuori regione la biellese Elena Romagnolo (Esercito) chiude al secondo posto la gara femminile alle spalle della keniana Priscah Cherono, bronzo iridato dei 5000 nel 2007 e quarta sui 10000 di Daegu; ottima conduzione di gara della Romagnolo che è riuscita a restare in scia alla Cherono nella parte iniziale della gara.