Cross: Bona ottimo 5° ai Mondiali Universitari di Cross

Torino (TO) 7 aprile. I Campionati Mondiali Universitari di Cross si sono svolti ieri in Alta Normandia in condizioni atmosferiche non ottimali, a causa del vento e persino di qualche spruzzo di neve nell'ultimo giro della gara maschile.

Ma, nonostante il freddo, la gara ha avuto ottimi risultati per gli atleti piemontesi, specialmente per Francesco Bona (Aeronautica), capace di chiudere con un 5° posto che è tra i migliori risultati di un atleta azzurro nelle ultime edizioni di questa manifestazione. Sempre nella gara maschile, da segnalare il 20mo posto di Vincenzo Stola (Runner Team).

Nella gara femminile invece 18mo posto per Valentina Costanza (Esercito); l'atleta biellese è comunque soddisfatta della propria prova, anche per non aver perso troppo contatto con Adelina de Soccio.