Cross. I risultati del 31mo cross di Borgaretto, fase regionale del CDS S35+

Torino (TO) 16 febbraio. Erano più di 1000 gli atleti che hanno preso parte questa mattina al 31mo Cross di Borgaretto, valido come prova regionale del Campionato di Società di Cross S35+.

Queste le classifiche di società. Nella classifica maschile del CDS S35+ vince l'ASD Borgaretto '75 davanti alla Pod. Tranese e all'Atl. Settimese; al femminile, sempre per i CDS, successo per l'Atl. Canavesana davanti a ASD Borgaretto '75 e a A.S. Gaglianico 1974.

Nella classifica combinata di società del Trofeo Piemonte di Cross, che somma le prove di Ivrea e di Borgaretto, successo per l'Atl. Settimese davanti all'Atl. Canavesana, all'ASD Borgaretto '75, A.S. Gaglianico 1974 e a Pod. Tranese. Nella classifica maschile le prime tre società sono Atl. Settimese, Pod. Tranese e ASD Borgaretto '75; al femminile Atl. Canavesana davanti a A.S. Gaglianico 1974 e Atl. Settimese.

Dal punto di vista individuale, nella categoria assoluta successo per Roberto Catalano (Cus Torino), categoria SM40, davanti ad Alessio Picco (Base Running) e a Youssef Sbaai (Pod. Tranese); quarto e primo tra gli SM35 Salah Ouyat (Atl. Palzola); quinto e primo della categoria juniores Ilyasse Benslima (Cus Torino). Al femminile vince la prova assoluta Federica Arnone (Pod. Tranese) davanti ad Ana Capustin (Cus Torino) e a Erika Testa (ASD Albesi Mokafe).

Nelle categorie master, al maschile: Nicola Ciavarella (Cus Torino) è primo tra gli SM45; Piercarlo Lagna (Atl. Settimese) vince tra gli SM50 e Rosario Ruggiero (Pol. Mezzaluna Villanova) tra gli SM55. Bruno Bianco (Ass. Dilett. Canavese 2005) è il primo tra gli SM60 mentre Luigino Azzalin (US San Michele) vince la classifica SM65, Carlo Marino (SD Baudenasca) quella SM70 e Piero Ramondetti (GSP 75) quella SM75.

Al femminile: Patrizia Vottero (ASD Borgaretto 75) vince nella categoria SF40; Raffaella Lanza (Atl. Canavesana) è prima tra le SF45; Tiziana Semeraro (Roata Chiusani) vince tra le SF50; Marialda Manzone (ATP Torino Maratona) è la prima delle SF55; Maria Grazia Navacchia (ATP Torino Maratona) vince la categoria SF60, Franca Tonietti (Pod. None) quella SF65 e Franca Monasterolo (ATP Avis Torino) quella SF70.

Nelle categorie allievi doppietta dell'Atl. Saluzzo che si aggiudica la gara femminile con Valentina Gemetto e quella maschile con Riccardo Rabino. Tra i cadetti doppietta dell'Atl. Pinerolo che porta a casa i successi di Amanuel Falci ed Elisa Palmero.