Cross. Assegnati i titoli regionali master

05 Febbraio 2018

La 35ma edizione del Cross di Borgaretto di domenica 4 febbraio ha assegnato i titoli regionali individuali della categoria master e il campionato regionale di società di categoria.

Nelle prove assolute successo al femminile di Fabiola Conti (CUS Torino) che precede la specialista della corsa in montagna Camilla Magliano (Pod. Torino) e Maestewal Ghisio (Atl. Canavesana). Al maschile ad imporsi è Gianluca Ferrato (Atl. Pinerolo) su Massimo Galliano (Roata Chiusani) e Manuel Bortolas (Pod. Torino). Tra gli allievi al femminile Marzia Seccaticci (ASD Borgaretto 75) su Silvia Zampaglione (CUS Torino) e Matilda Razzano (CUS Torino); al maschile Andrea Vair (Atl. Susa Adriano Aschieris) vince su Roberto Eula (Sisport) e Andrea Scrivani (Atl. Canavesana). Nella categoria cadetti Edoardo Siliquini (Safatletica) vince su Simone Pons (ASD GS Pomaretto 80) e su Daniele Pagano (Atl. Susa Adriano Aschieris); Greta Michieli (ASD Borgaretto 75) vince invece la prova femminile davanti ad Amira Channoufi (CUS Torino) e a Elena Mingrone (Novatl. Chieri).

I campioni regionali individuali
UOMINI

SM35: Antonio Giardiello (Atl. Canavesana)
SM40: Massimo Galliano (Atl.

Roata Chiusani)
SM45: Luca Cerva Perolin (Libertas Forno Sergio Benetti)
SM50: Paolo Bertaia (ASD Brancaleone Asti)
SM55: Mirko Cappelli (GAV)
SM60: Ruggiero Diaferio (Team Marathon SSD)
SM65: Luigino Azzalin (US San Michele)
SM70: Elio Rubis (ASD Dragonero)
SM75: Eugenio Bocchino (CUS Torino)
SM80: Agostino Bò (GSPT 75)

DONNE
SF35: Gianfranca Attene (Pod. Torino)
SF40: Elisa Almondo (ASD Brancaleone Asti)
SF45: Monia Marchetti (Vittorio Alfieri Asti)
SF50: Ignazia Cammalleri (Brancaleone Asti)
SF55: Graziella Venezia (ASD Pam Mondovì-Chiusa Pesio)
SF60: Maria Alda Manzone (Team Marathon)
SF65: Maria Grazia Navacchia (Team Marathon)
SF70: Francesca Zanellato (Michelin Sport Club Torino)
SF75: Franca Monasterolo (AVIS Torino)

La classifica del CDS regionale master vede il successo dell’Atletica Canavesana che si aggiudica sia la classifica maschile che quella femminile. Al femminile le torinesi chiudono con 816 punti davanti ad ASD Brancaleone Asti (771 punti) e Atl. Settimese (718 punti). Al maschile Canavesana al comando con 1057 punti seguita da CUS Torino (1019 punti) e da ASD Brancaleone Asti (1017 punti).