CorriPiemonte Strada 2016 al via

15 Marzo 2016

Panoramica dei risultati della corsa su strada del fine settimana. Al via il CorriPiemonte Strada 2016 con la 1a prova ad Asti in occasione della 25ma CorrItalia mentre a Vigone si è corsa la Mezza di Varenne

CORRIPIEMONTE STRADA 2016. Sono Mohamed Hammoudy (Vittorio Alfieri Asti) ed Elisa Stefani (Brancaleone Asti) i vincitori della prima prova del Trofeo Corri Piemonte Strada 2016 svoltasi ad Asti in abbinamento alla 25ma CorrItalia (9,9 km).
Sul podio maschile Hammoudy, vincitore in 33:02, ha preceduto Davide Scaglia (CUS Torino) con 33:05 e Antonio Pantaleone (Brancaleone Asti) con 33:46. Completano invece il podio femminile Maura Rinaldo (Atl. Susa) con 39:11 e Margherita Grosso (Brancaleone Asti) con 39:32. La Stefani con 36:12 si è classificata 15ma nella classifica complessiva assoluta.

VIGONE. Sono oltre 800 i partecipanti alla Mezzamaratona di Varenne che ha preso il via questa mattina a Vigone (TO); si tratta della manifestazione che, per due anni consecutivi, si è aggiudicata l’Oscar degli Organizzatori attribuito da Fidal Piemonte.
Partenza bruciante per i due marocchini Ahmed Nasef  (Atl. Desio) e Abderrafii Roqti (Finanza Sport Campania) che staccano il resto del gruppo fin dai primi metri e si danno battaglia per tutto il primo giro. Verso il 17mo km Nasef aumenta il ritmo e stacca Roqti che subisce anche la straordinaria rimonta di Abdelhadi Laaouina (Atl. Susa), che giungerà secondo con il tempo di 1h08:19. Nasef intanto si aggiudica per la terza volta la Mezza di Varenne in 1h08:06. Primo degli italiani al traguardo Andrea Feltrin (ASD Giannone Running Circuit) all’esordio sulla distanza che chiude 5° in 1h10:59.
Al femminile partenza veloce di Antonella Gravino (Equilibra Running Team) che, correndo in solitaria, va a vincere la gara in 1h24:10. Al secondo posto la cuneese Luisa Brunetti (Pod. Buschese) che chiude in 1h25:54, mentre sul terzo gradino del podio sale Rosy Rullo (Des Amis) che ferma il cronometro a 1h28:53.