Bona vince la maratona di Reggio Emilia

11 Dicembre 2016

Il biellese si aggiudica la prima maratona in carriera eguagliando il proprio primato personale: 2h14:59 a Reggio Emilia

Super Francesco Bona (Aeronautica). Il biellese vince la sua prima maratona della carriera conquistando il primo gradino del podio a Reggio Emilia. 2h14:59 il suo tempo finale con cui eguaglia il proprio primato personale. Netto il distacco dal secondo classificato, Jean Baptiste Simukeka, che arriva dopo oltre un minuto e mezzo.
Sempre nella prova maschile da segnalare il 6° posto del marocchino portacolori del Team Marathon Tariq Bamaarouf (2h19:26) e il 16mo posto di Stefano Velatta (AS Gaglianico 1974) in 2h34:54.

Al femminile 4° posto per Mina El Kannoussi (Atl. Saluzzo) in 2h53:00, a precedere la compagna di squadra Lara Giardino, 6° in 2h53:27.