Ad Arona l'esordio stagionale del Cross

31 Ottobre 2017

Sesta edizione del Cross della Rocca sabato 28 e domenica 29 ottobre ad Arona (NO); il sabato spazio alla prova degli assoluti mentre domenica riflettori sulle categorie giovanili. La gara assoluta maschile vede due nomi importanti nei primi due posti della classifica maschile: l’azzurro della corsa in montagna Alex Baldaccini (Atl. Valle Brembana), che si aggiudica la prova, e Italo Quazzola (Atl. Casone Noceto) che si piazza al secondo posto. Terzo posto per Marco Giudici (ASD Caddese). Al femminile successo per Roberta Vignati (US Sangiorgese) davanti a Chiara Schiavon (Sisport) e a Marta Lualdi (Atl. San Marco).

Nella giornata di domenica Thomas Floriani (ASD Caddese) si aggiudica la prova allievi mentre tra i cadetti il successo va a Giovanni Ornaghi (Atl. 99 Vittuone) e a Myriam Rossi De Giuli (Pol. S.Stefano Borgomanero). Per la categoria ragazzi infine la vittoria va a Emanuele Carlo Colombo (Pod. Arona) e a Marina Zennaro (AVIS Marathon Verbania).