Yeman in corsa per l'atleta europeo del mese

Fino a venerdì è possibile votare per il due volte campione europeo di Cross, in corsa per diventare il simbolo europeo del mese di dicembre

Yeman Crippa è in nomination per l'Atleta Europeo del mese di dicembre 2015. Il poliziotto trentino si è guadagnato la candidatura grazie alla vittoria dei Campionati Europei Junior di cross con cui a Hyères ha bissato il titolo vinto già un anno fa a Samokov. Crippa, che domani è atteso al via del Cross del Campaccio, nel 2015 ha vinto anche un bronzo sui 5.000 metri in occasione dei Campionati Europei Junior di Eskilstuna.

E' possibile votare, sino alle 12.000 di venerdì 8 gennaio, attraverso le pagine Twitter e Facebook di European Athletics, esprimendo il proprio "mi piace" su Facebook o facendo il "retweet" su Twitter alla foto di Yeman Crippa (i collegamenti diretti ai post sono disponibili qui sotto). Vincerà chi, alla chiusura delle votazioni, avrà raggiunto il maggior numero di retweet e like.