Tricolori di Multiple, Gliottone migliore dei laziali

13 Marzo 2022

Dopo l'argento di Giulia Ginulfi, il miglior risultato a Padova per i colori laziali è quello di Mattia Gliottone, che nell'Eptathlon Junior conclude con una bella rimonta al sesto posto finale
di Lorenzo Bufalino

Nella seconda giornata dei campionati giovanili di prove multille a Padova, dopo l'argento di ieri di Giulia Ginulfi, il miglior risultato per i colori laziali è quello di Mattia Gliottone, che nell'Eptathlon Junior conclude con una bella rimonta al sesto posto finale.

BRAVO GLIOTTONE - Una bella rimonta per Mattia Gliottone (Cus Cassino) nella seconda giornata dell'Eptathlon Junior. Dopo aver concluso le prime quattro prove al l'undicesimo posto, scala la classifica oggi fino al sesto posto finale. Belle le prove sugli ostacoli, arrivato a 8.58 e nel 1000 finale dove chiude sotto i 2.55. Punteggio finale di 4587 punti e personale per Gliottone. Poco fuori dai migliori dieci Davide Zuliani (Nissolino Intesatletica) che conclude undicesimo, anche lui in rimonta con 4459 punti. Tra gli allievi, tutto in una giornata la loro gara, bel decimo posto di Andrea Belvisi (Nissolino Intesatletica) che termina con 2982 punti, poco sotto i 3000 punti. Nella gara promesse uomini invece, anche qui, bravo Emiliano Orsillo (Sport Race) che sfrutta anche l'ottimo 1000 metri finale che lo fa salire fino al nono posto con 4470 punti.