Tarquinia incorona i campioni viterbesi di cross

05 Marzo 2023

Campionato provinciale di campestre open al Lido: 170 atleti iscritti. Tutti i vincitori della manifestazione di FIDAL Viterbo

Una domenica dedicata al cross, oggi, a Tarquinia con l’organizzazione del comitato provinciale FIDAL Viterbo. Si sono svolti i campionati provinciali di cross open. "Nel campionato provinciale Viterbo di corsa campestre 170 atleti in gara nella splendida pineta del Lido di Tarquinia. Grande partecipazione nella categoria esordienti. At Running  vince tre ori e un  argento" dice il presidente del CP, Alessandro Di Priamo

I vincitori.

Nei 300 Esordineti M5 si impone Riccardo Di Priamo della At Running, nei 400 Esordienti M8 vince Matteo Casini di Atletica Viterbo; nei 600 Esordienti M10 vince Riccardo Ursino di At Running.

Al femminile vincono Linda Weidekind (Atletica Viterbo) tra le F5, Annachiara Cavallo (Atletica Viterbo) tra le F8 ed Elena Riccobello tra le F10 per Tirreno Atletica Civitavecchia. Nella categoria U14, al maschile i 1500 metri incoronano Lorenzo Araldis (Tirreno Atletica Civitavecchia) mentre i 1000 al femminile Vittoria Ursino di At Running. Sui 2000 cadetti Enrico Bossi di Atletica Viterbo festeggia il successo; nei 1500 al femminile Carlotta Perrucci di Atletica 90 Tarquinia. Nei 3000 assoluti vittorie a Carmine Buccilli di Atletica Santa Marinella e Isabella Papa di Tirreno Atletica Cibitavecchia.