Studentesca e Cecchina, multiple ok

27 Marzo 2019

Al Guidobaldi terza e ultima prova del Trofeo regionale, dedicata ai cadetti. Vittorie per Capasso e Iemma. Reatini al maschile e romane al femminile si aggiudicano il titolo a squadre

Una bellissima giornata di sole allo stadio Raul Guidobaldi ha chiuso il Trofeo regionale di prove multiple. Dopo le tre prove, due della categoria cadetti/e e una ragazzi/e, a vincere le classifiche combinate è stata l’Atletica Studentesca Milardi che fa doppietta. Nelle terza prova successo al maschile per Jacopo Capasso che nel Triathlon 60, triplo e peso realizza 2061 punti. Tra le cadette la migliore è stata Matilde Iemma che vince il suo Triathlon 60, triplo e alto con 2615 punti. Nella classifica a squadre trionfano Studentesca Milardi tra i cadetti e Atletica Cecchina tra le cadette

CADETTI — Jacopo Capasso (Studentesca Milardi) dopo il titolo regionale vinto nella prima prova del Trofeo, vince anche la terza prova, davanti al rivale di inizio stagione Lorenzo Giulio Lise (Area LBM Sport). Il reatino la spunta con 2061 punti sui 1999 del romano. Per Capasso arriva nei 60 metri un ottimo 7.24 con cui arriva nella specialità dietro al forte ostacolista Massimiliano Dentato (Atl. Libertas Castel-Gandolfo Albano) primo con 7.21. Per Lise invece ottimo triplo vinto con 12,48, triplo vinto da Matteo Lami (Atl Libertas Castel-Gandolfo Albano) con 12, 61. Nel peso invece vittoria per Gabriele Cosi (S.S Lazio atletica) con 12,25. Terzo nella classifica del Triathlon arriva Federico Bonanni (Area LBM Sport) con 1946 punti

CADETTE — Tra le cadette la vincitrice è Matilde Iemma (Area LBM Sport) che grazie ai suoi 2615 punti supera la quotata Giulia Ginulfi (Atl Libertas Castel-Gandolfo Albano), seconda con 2501 punti. Per la Iemma ottima prova nei 60 dove chiude seconda con 8.01 dietro a Elena Vergaro (Atl. Viterbo) prima con 7.97. Ginulfi invece supera gli 11 metri nel triplo con 11,28. Sul gradino più basso del podio della classifica generale sale Matilda Cinti (Area LBM Sport) con 2352 punti.