Rieti, scattano le multiple: i vincitori

26 Marzo 2022

Gare al coperto al Guidobaldi: Vittorie oggi per Studentesca Milardi tra le cadette e Nissolino Area Atletica tra i cadetti, mentre nel trofeo combinata doppio successo per la Studentesca
di Lorenzo Bufalino

Pomeriggio intero dedicato alle prove multiple per la categoria cadetti/e. Allo stadio Raul Guidobaldi si sono sfidate le squadre laziali nella seconda prova del trofeo di prove multiple. Il trofeo organizzato dal CR Lazio si porta a conclusione dopo che nelle scorse settimane erano scesi in pista anche gli atleti della categoria ragazzi/e. Vittorie oggi per Studentesca Milardi tra le cadette e Nissolino Area Atletica tra i cadetti, mentre nel trofeo combinata doppio successo per l’Atletica Studentesca Rieti Andrea Milardi.

CADETTE – Nella giornata odierna gara di Tetrathlon per i giovani atleti laziali. Tra le ragazze splendida prestazione per Sofia Iacoangeli (Castel Gandolfo Albano) che domina la classifica finale con 2919 punti. La ragazza dei castelli si porta a casa ben tre successi nelle quattro prove, 60 ostacoli, giavellotto dove arriva quasi a 35 metri e 600 metri finali. 9.53, 4,63 nel lungo superata da una brava Elena Sofia Paris (Studentesca Milardi) vittoriosa con 4,82, 34,29 nel giavellotto e 1:49.60 le sue prestazioni. Seconda Liù Cascelli (Sport Race) con 2293 punti, gara solida la sua come anche quella di Isabel Leonardi (Sport Race) terza con 1973 punti. Nella giornata odierna, per le squadre vittoria dell’Atletica Studentesca Milardi con 7283 punti davanti a Libertas Castel Gandolfo Albano con 6830 punti e Nissolino Area Atletica con 5942.

CADETTI – Al maschile ancora vittoria strameritata per un atleta della Libertas Castel Gandolfo Albano. Questa volta si tratta di Valerio Ciaramella che si aggiudica anche lui tre gare su quattro. Negli ostacoli vince con 8.88, nel giavellotto con 24,33 e nei 600 metri finali corre fortissimo chiudendo in 1:26.28. Arriva invece secondo nel salto in lungo dove a vincere è ancora un atleta della Castel Gandolfo Albano, Zerihun Camerini che salta a 5,65. Ciaramella vince con il punteggio di 2774 punti davanti proprio a Camerini secondo con 2345 e Diego Mancini (Studentesca Milardi) terzo con 2055 punti. Nella classifica a squadre di giornata vince la Nissolino Area Roma con 7187 punti davanti a Studentesca Milardi con 6851 punti e CastelGandolfo Albano con 4722 punti.