Regionali indoor: cadetti da titolo, tutti i vincitori

19 Febbraio 2023

In evidenza il campione Italiano di getto del peso Andrea Tramontana che vince con 15,86. Doppiette al maschile per Giulio Borelli e Valerio Ciaramella. Bene al femminile la saltatrice classe 2009 Laura Catalano che arriva a 1,60

di Lorenzo Bufalino

Si è conclusa la due giorni di gare al Guidobaldi che ha assegnato i titoli regionali cadetti/e. In evidenza il campione Italiano di getto del peso Andrea Tramontana che vince con 15,86. Doppiette al maschile per Giulio Borelli tra lungo e triplo e Valerio Ciaramella tra Alto e ostacoli. Bene al femminile la saltatrice classe 2009 Laura Catalano che arriva a 1,60.

CADETTI - Nella velocità pronostico rispettato per Leonardo Pratali (Atletica San Cesareo) che si migliora in finale vincendo con 7.28 facendo il vuoto dietro di sé, mentre negli ostacoli vince il multiplista Valerio Ciaramella (Libertas Castel Gandolfo - Albano) con un buon 8.76. Nei salti doppietta in estensione per Giulio Borelli (Libertas Castel Gandolfo - Albano) che vola nel triplo oltre i 12 metri fino a 12,22 mentre atterra nel lungo a 6,14. Il compagno di squadra Ciaramella, anche lui, completa la doppietta con l'ottimo 1,74 nel salto in alto. Nell'asta miglior salto per Lorenzo Polidori (Nissolino Latina 80) con 2,40. Una delle migliori prestazioni di giornata arriva nel getto del peso, dove Andrea Tramontana (Fiamme Gialle Simoni), campione Italiano in carica, lancia per il titolo a 15,86.

CADETTE - Nel rettilineo coperto del Guidobaldi tempo più veloce e titolo per Norma Grezio De Filippis (ACSI Italia Atletica) che vince in finale con 8.04 dopo aver corso in 8.01 in batteria. Negli ostacoli vince la campionessa regionale di multiple Sofia Iacoangeli (Libertas Castel Gandolfo - Albano) con 9.15. Nei salti triplo del sabato vinto da Naiar Seneiro Lucentini (Roma Acquacetosa) con 10,73 mentre nel lungo vittoria per l'atleta di casa Elena Sofia Paris (Studentesca Milardi) che arriva al quarto salto a 4,90. Nei salti in elevazione nella prestazione per la primo anno di categoria Laura Catalano (ACSI Campidoglio Palatino) che vola a 1,60 ed ancora ampi margini di miglioramento. Nell'asta bene Ylenia Bernardo (Atletica Pomezia) che arriva a 2,95. Nei lanci, bella bordata per l'altra atleta dell'Atletica Pomezia Mariluna Sorrentino che lancia l'attrezzo a 10,49.