Rappresentativa cadetti ottava ad Ancona

05 Marzo 2018

Ottavo posto complessivo per la formazione Under16 di Fidal Trentino nel meeting Ai Confini delle Marche di Ancona

Il terzo posto di Giulia Riccardi (Gs Trilacum) al termine del Tetrathlon è stato l'unico podio trentino nell'intenso sabato anconetano che ha ospitato l'ottava edizione del Meeting "Ai Confini delle Marche", appuntamento riservato alle rappresentative regionali Cadetti/e vinto dal Veneto davanti a Lazio e Toscana; ottavo posto quindi per il Trentino guidato in terra marchigiana da GianLuca Piazzola, Cristian Riccardi, Antonio Casagrande ed Antonio Purin.

Per la Riccardi il bottino finale di 2872 punti è valso anche il nuovo primato personale, grazie al 9"26 nei 60hs, al 9,33 nel peso, all'1,44 nell'alto e all'1'02"72 nei 400 metri finali: davanti a lei la padrona di casa Martina Cuccù (Marche, 3127) e la veneta Greta Brugnolo (3030). Per il resto, quinto posto per il lunghista Andrea Furlan (Us Quercia Trentingrana, 5,75 - primato personale), e per Lia Nardon (Atletica Valle di Cembra, 1'44"76 nei 600 metri, a sua volta PB): nel complesso sono stati ben 14 i primati personali ritoccati dai giovani atleti trentini che hanno dunque ben figurato nell'appuntamento di Ancona sotto lo sguardo di GianMarco Tamberi, autentico padrone di casa e mattatore della giornata.