Premiazioni Gran Prix Giovanile 2023

17 Dicembre 2023

di Valle D Aosta

Domenica 17 dicembre si sono svolte presso il Palaindoor di Aosta le premiazioni del Gran Prix Giovanile 2023.
L’Atletica Sandro Calvesi è prima in classifica tra le società valdostane con un totale di 118215 punti. Al secondo posto totale si piazza l’Atletica Pont Donnas con 82486, che vince al femminile superando la Calvesi. Al terzo posto l’Atletica Cogne Aosta con 74691 punti. Seguono l’Atletica Saint Christophe e l’APD Pont Saint Martin che concludono rispettivamente al quarto e al quinto posto

I primi sei Esordienti M5 sono: Noah Mongiovetto del Pont Donnas (primo posto) con 426 punti, Pietro Madeddu, Filippo Orlandi, Matteo Antonio Serra, Leonardo Petacchi e Dael Monetta Cipriano. Al femminile, invece, si sono distinte: Emilie Fontan Tessaur (Pont Donnas), prima con 448 punti totali, Margot Hardy, Celine Dunoyer, Chloe Impieri, Magatte Lidia Diouf e Marta Dalle.

Per quanto riguarda gli Esordienti M8: Thibaud Mosso della Calvesi (primo posto assoluto) con 438 punti, Manuel Atzei, Gabriel Jotaz, Alessio Clerin, Matteo Grivel, Aaron Bottel.

Fotografie di Veronica Pirana

Al femminile, invece, ha vinto Rhianna Testolin (Cogne) con 434 punti, seguita da Emma Taiarol, Luna Ledakowics Paulino, Sigrid Blanc, Maelie Dunoyer, Alice Jacquemin.

I primi sei classificati della categoria Esordienti M10 sono: Matteo Debernardi (Cogne) con 419 punti, Mathias Angster, Emanuele Luboz, Alexis Chapellu, Vanni Casalicchio e Emanuele Turino. Tra le Esordienti F10 si imposta sulle altre Ilaria Testolin (Cogne) con 428, seguita da Linda Zoe Boldrini, Martina Sapia, Maria Navarretta, Matilda Riboni e Gaia Pieiller. Per quanto riguarda la categoria dei Ragazzi, invece, ha vinto Christophe Vierin della Calvesi con 6894 punti, seguito da Armin Blanc, Tobia Boldrini, Ares Solovyov, Federico Gaggioli, Alaa Mohamed Saib.

La prima delle Ragazze è Eleonora Dellio della Cogne con 7166 punti, seguita da Mya Canalini, Francesca Ticchio, Amelia Dovina, Annachiara Rolfini e Anna Albiero.
Tra i Cadetti si distingue Laurent Cugnach (Calvesi) con 3979, seguito da André Borettaz, Emilien Ronc, Enea Perfetti, Edoardo Lingeri e Joel Pitet. Tra le Cadette, invece, a vincere è Carlotta Giovanetto (Pont Donnas) con 4988 punti, seguita da Eleonora Zoja, Jade Porceillon, Cloe Zoppo Ronzero, Anna Sarboraria e Giulia Leccia.