Ponzano: Paissan vincente, Tomasini seconda, Scrinzi PB

Buone prove trentine al Meeting Internazionale di Ponzano Veneto

Lorenzo Paissan (Atletica Trento) è andato a segno venerdì sera sui 100 metri del Meeting Internazionale di Ponzano Veneto. L'under 18 aquilotto si è issato al comando delle operazioni sin dalle batterie, per poi concretizzare il successo con il 10"90 (vento -0,3 m/s) della finale dove ha battuto il ventottenne croato Zeljko Vincek (10"98); nella stessa gara settimo posto per il coetaneo e compagno di squadra Lorenzo Ianes (Atletica Trento, 11"34). I due saranno tra i principali protagonisti in chiave trentina della rassegna tricolore allievi in programma il prossimo fine settimana a Jesolo.

Seconda piazza al femminile invece per la roveretana Doris Tomasini (Us Quercia Trentingrana) che nei 100 è stata superata solo dalla croata Anita Banovic: 12"29 per la vincitrice, 12"30 per l'avvocato gialloverde. In gara nei 1500 anche Federica Scrinzi (Lagarina Crus Team) che con 4'34"09 ha ottenuto il quinto posto (vittoria per Valentina Bernasconi sul piede del 4'27) e migliorato di un paio di secondi il primato personale.