Matteo Chiusolo campione italiano!

29 Gennaio 2017

Grande impresa per lo junior Matteo Chiusolo, che quest’oggi al Palaindoor di Padova si è laureato campione italiano indoor junior di Eptathlon. Il polivalente atleta della Sportrace di Roma, allenato dal Prof. Gioacchino Paci,  ha saputo replicare nella seconda giornata di gare alla leadership di ieri del toscano Lorenzo Gentili al giro di boa, chiudendo le sette fatiche con 5301 punti, staccando piuttosto nettamente il lombardo Marco Leone (5184 punti) e lo stesso Lorenzo Gentili (5158 p.). Per Matteo Chiusolo da registrare le seguenti prestazioni, che valgono anche il proprio primato personale nell’Eptathlon indoor, nonché seconda migliore prestazione italiana di sempre di categoria: 60m. 7.08 – Lungo 6.63 – Peso 13,39 – Alto 1,86 – 60hs 8.54 – Asta 4,20 – 1000 2:44.28. L'affermazione di Matteo Chiusolo è affiancata dal secondo posto di Riccardo Filippini (Studentesca Rieti Andrea Milardi) arrivata nel pomeriggio nel Pentathlon Allievi, con un punteggio finale di 3506 punti, che rappresenta anche il nuovo limite personale ed il terzo podio laziale della manifestazione dopo il secondo posto di ieri dell'altra reatina Virginia Calabrò.

Congratulazioni da parte di tutto il CR Lazio per i risultati conseguiti!