Ludovica Duchi sale a 3,70 nell'asta a Padova

22 Gennaio 2024

Dopo gli ottimi riscontri del sabato, anche la domenica di Padova regala ottime notizie ai protagonisti trentini: successo nell'asta per l'u18 Duchi che sale a 3,70; bene Moser negli 800 metri

Sale ancora Ludovica Duchi: nella domenica di Padova la portacolori dell’Atletica Trento migliora il proprio primato personale nel salto con l’asta per aggiungervi altri 5 centimetri e salire a 3,70.

La non ancora diciassettenne di Villazzano, allieva di Matteo Piazza, si prende anche la soddisfazione di vincere il concorso davanti alle due venete Elena Fabiani e Martina Ruggio, entrambe a 3,30.

Ottimo quarto posto quindi negli 800 metri quindi per il valsuganotto Alessandro Moser (Lagarina Crus Team): a sua volta classe 2007, il gialloblù ha completato i quattro giri dell’impianto padovano in 1’54”82, chiudendo ai piedi del podio la classifica guidata dall’emiliano Mattia Turchi con 1’52”44; nella stessa gara Samuele Faitelli (Atletica Alto Garda e Ledro) è 16imo in 1’58”63.

Sabato, sempre a Padova, come già anticipato, erano maturati tra gli altri la vittoria di Emanuele Giuliani nel triplo, il 2,10 nell’alto di Stefano Ramus e gli ottimi riscontri nei 3000 metri del ventenne Simone Valduga e dell’allievo Riccardo Andreatta che ha avvicinato il primato italiano di categoria.