Lopez 3° ai Campionati Europei Under 23

Sabato sera, in occasione dei Campionati Europei Under 23 che si svolgeranno questo weekend a Gävle in Svezia, Brayan Lopez ha vinto la medaglia di bronzo nei 400 m.

Il portacolori dell’Athletic Club 96 Bolzano si è piazzato al terzo posto con il suo nuovo personale di 46.16 secondi. Già ieri il 22enne piemontese aveva vinto la semifinale dei 400 m con il miglior tempo di 46.34 secondi, conquistando così la finale dei miglior otto atleti. Oggi Lopez si è migliorato ulteriormente, correndo i 400 m in ottimi 46.16 secondi, tempo che gli è valso il terzo posto. L’allievo di coach Francesco Ricci ha migliorato il suo record personale, provinciale e regionale di ben 45 centesimi.

Il nuovo campione europeo Under 23 è il francese Fabrisio Saidy, che si è imposto in 45.79 secondi davanti al britannico Cameron Chalmers, secondo in 45.92.